您的位置: 首页 >新闻中心 >新闻

虎溪校区党工委组织教职工党员观看十九大开幕式

作者:邱若杰 冯梅 时间:2017-10-18 17:21:59

   2017年10月18日上午9点整,中国共产党第十九次代表大会在北京人民大会堂隆重召开。虎溪校区党工委积极组织管委会一支部、二支部全体党员集体观看了党的十九大开幕式。


   观看结束后,大家表示深受鼓舞,深刻的感觉到我们正在党中央的带领下,进入了中国特色社会主义的新时代。

   管委会网络信息中心汪显伟表示:在党的领导下,通过全党、全国各族人民的努力奋斗,已经取得了伟大的成绩。我们已经进入了一个新的时代。在这个时代,我们要不忘初心,牢记使命,踏上新的征程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。在党的正确领导下,我们要以党中央为核心,维护党中央的权威,积极响应党中央的号召,踏上了新的征程。通过学习习近平代表第十届中央委员会向党的十九大所作报告,我认识到我们党为中华民族的复兴作出了伟大的成绩。在这之上,我们将开启新的时代,新的征程,必将进入有中国特色社会主义现代化强国。

   管委会学生工作办公室姚永平结合工作谈到:文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。习近平总书记把文化建设的意义提到了民族伟大复兴的高度,作为高校的学生工作人员深感责任在肩。在工作中引领大学生弘扬社会主义核心价值观,深刻领会中华优秀文化的精髓,开展积极向上的校园文化活动,弘扬社会主义文化风尚,为建设社会主义的精神文明贡献自己的力量。

   虎溪校区后勤与资产管理办公室毛环杰表示:“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”,这是我党永葆青春,带领我国人民奋勇前进,实现民族复兴和奋斗目标的根本保证。习近平要求要持之以恒正风肃纪,要夺取反腐败斗争压倒性胜利,要健全党和国家监督体系。同时,要落实到基层组织建设,要落实到青年一代的培养。我们的工作,就是在学校做好后勤管理,为学校的发展提供基础服务,服务师生,服务教学,努力培养青年人才。在工作中我们要严格遵守党的纪律,执行党的决定,在历史长河中做坚定者、奋进者、搏击者,而不做犹豫者、懈怠者、畏难者。我们要紧密团结在党中央周围,锐意进取,埋头苦干,为党的事业做出自己的贡献。

重庆大学虎溪校区

HUXI CAMPUS OF ChongQing University
  • 联系我们
  • 重庆市沙坪坝区大学城南路55号
  • 重庆大学虎溪校区
  • 邮编:401331
  • TEL:023-65678008
Copyright © 2015 重庆大学虎溪校区管委会All rights reserved