您的位置: 首页 >学生活动 >学生动态

机械学院第十六届“萌新杯”正式打响

作者:机械学院 时间:2017-11-07 10:27:08

2017年10月29日下午两点,重庆大学机械工程学院2017级“萌新杯”辩论赛开幕式在重庆大学虎溪校区DZ224教室召开。

此次“萌新杯”辩论赛由机械工程学院院科协承办,在29日下午2点,由院科协科创部长张朝鑫主持召开开幕式,并由机械学院辅导员王晓君老师致辞,她强调“萌新杯”是机械学院的传统项目,其目的旨在锻炼同学们的思辨和语言表达能力。

随后院辉悦辩论队队长牛兴疆发表讲话,他首先介绍了辩论赛的一些特点和规则,然后对参加辩论赛的同学们提出了一些建议以及希望,并强调比赛队员在比赛场上时要体现出应有的礼仪和风度。紧接着开幕式的主持张朝鑫学长介绍了此次辩论赛的时间以及赛制安排并组织各个辩论队伍进行了辩题抽取。

最后各支参赛队伍的队长或代表发表了各支队伍参加此次辩论赛的宣言和感想,全体开幕式的参与人员拍摄了合影,此次“萌新杯”辩论赛开幕式在一片欢笑声中圆满结束,也在此预祝即将进行的小组赛段顺利进行!

重庆大学虎溪校区

HUXI CAMPUS OF ChongQing University
  • 联系我们
  • 重庆市沙坪坝区大学城南路55号
  • 重庆大学虎溪校区
  • 邮编:401331
  • TEL:023-65678008
Copyright © 2015 重庆大学虎溪校区管委会All rights reserved