您的位置: 首页 >新闻中心 >新闻

王时龙副校长视察虎溪校区疫情防控工作

作者: 时间:2020-02-01 18:21:51

   2月1日,重庆大学副校长王时龙到虎溪校区检查疫情防控工作。

   王时龙副校长的车刚到北门时就被门卫拦下,门卫按程序对车辆进行登记,并对车上人员进行了工作证检查和体温检测合格后,才被允许进入校园。王时龙对门卫严格执行学校管理规定表示了肯定 。

20200201184405552.jpg

   王时龙来到校医院,检查了校医院发热门诊、隔离观察室的设置情况,并对每天清毒情况进行了解。他对校医院如果遇到发热病人的接诊、处置流程进行了全过程检查,要求每个岗位要熟悉各自的工作职责和工作流程,做好信息登记和信息沟通,及时上报相关情况。

20200201184440660.jpg

   王时龙还来到学生宿舍、学生食堂和学院楼,了解疫情的防控情况,认真检查了工作记录。对虎溪校区利用宿舍门禁系统对如有返校学生进行预警并对留校学生进行进出管理表示了肯定。

20200201184449449.jpg

20200201184500470.jpg

20200201184508497.jpg     

   检查结束时,王时龙强调要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,要求在特殊时期,校园务必加强校园管控,把学校已经部署的防控措施落实到位,大家各负其责,齐心协办,共同投入到抗击疫情的斗争中,共克时艰,取得防控工作的全面胜利。

   校长助理、虎溪校区管委会主任夏之宁、虎溪校区党工委书记吴丙山一起陪同进行检查。


重庆大学虎溪校区

HUXI CAMPUS OF ChongQing University
  • 联系我们
  • 重庆市高新区大学城南路55号
  • 重庆大学虎溪校区
  • 邮编:401331
  • TEL:023-65678008
Copyright © 2015 重庆大学虎溪校区管委会All rights reserved