虎溪校区食堂环境

作者:吴龙华 时间:2019-10-11 00:00:00

 

  • 学生一食堂

    学生一食堂始建于2004年,20059月正式营业。一食堂为2层钢混结构建筑物,建筑面积2万平米,分布有5000个学生座位,可以满足10000学生就餐。第一食堂分为两层楼两个餐厅,一楼为千喜鹤,二楼为快乐食间,除了给广大学生提供基础的大众餐以外,一楼千喜鹤、二楼快乐食间分别还有多个特色窗口,包括川菜系列、山西风味、福建风味及回民风味等各类菜品100余个,以及饮品、甜品、水果、小吃等,充分满足学生在校的各种就餐需求。餐厅环境注重“第三空间”打造,为学生提供自习、讨论、交流、休闲的浓厚氛围。

 

 

 

  • 学生第二食堂  

    学生二食堂始建于2005年,20069月正式营业。二食堂为4层钢混结构建筑物,建筑面积1.02万平米。安装学生就餐座椅3000多个,可以满足7000学生进餐。二食堂除了为学生提供大锅菜外,还为学生准备了川菜系列风味小炒80多个品种,鲁菜系列风味小炒20多个以及陕西、福建和回民风味的各式面食、套饭、火锅、瓦罐和小炒等近40个品种。 

 

 

  • 学生第三食堂

     学生三食堂始建于2009年,20109月正式营业。三食堂为钢混结构3层建筑物,建筑面积6000平米。安装学生就餐座椅2400多个,可以满足5000学生进餐。三食堂除了为学生提供大锅菜外,还为学生准备了川菜系列风味小炒等50多个品种,同时可以提供鲁菜、陕西、福建和回民风味的各式面食、套饭、火锅、瓦罐和小炒等近40个品种。

                                    

                                                      

重庆大学虎溪校区

HUXI CAMPUS OF ChongQing University
  • 联系我们
  • 重庆市高新区大学城南路55号
  • 重庆大学虎溪校区
  • 邮编:401331
  • TEL:023-65678008
Copyright © 2015 重庆大学虎溪校区管委会All rights reserved