重庆大学虎溪校区

公管学院本科生勇夺校园篮球赛冠军

作者:李雪涵 钱越闲 时间:2018-05-25 10:16:00

    2018年5月24日15:30,期待已久的第二十五届重庆大学校园篮球赛决赛在梅园篮球场如期举行,尽管天气阴沉,却阻挡不住同学们的热情。本次决赛,实力不容小觑的公共管理学院对阵新闻学院,看点十足。学办主任兼16、17级辅导员王丽娟和辅导员助理李为到场观看比赛,啦啦队的成员们也积极到场给健儿们加油助威。
       本次比赛我方“出征”的队友分别是:刘伟立、刘博涵、时光耀、彭睿、王柯程、张渝欣、洪宏锟。他们身着粉色队服,准备在今天的赛场上一展风采。双方球员友好握手后,在裁判的一声哨声下,比赛拉开了序幕。双方迅速进入比赛状态,开始争抢第一个进球机会,队员们都全力以赴,用心防守、有力阻挡,默契配合。公管球员们凭借身高优势,把控了整场的节奏,虽然对手强劲,却丝毫没有懈怠。现场的气氛十分紧张激烈,只见记分牌上的红黑数字紧密追逐,分数细微的上下波动牵动着在场每个人的心。
       在中场观看了啦啦队的精彩表演之后,比赛进入了扣人心弦的下半场,公管学院的队员们奋起追击,迎难而上,终于在比分上实现了反超,并拉开了较大的差距。在比赛的最后几分钟,只见王柯程同学在对手层层包围下成功突围,三步上篮,腾空一跃,在全场瞩目下,球华丽地落入篮筐,翻出一道绿浪。
       在激烈角逐之后,公管学院篮球队最终以50:38的优异成绩,赢得了本场比赛。公管健儿们赛出了水平,也赛出了风格,充分展现出重大学子的精神面貌和优秀素质。比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。双方队员友好地互相击掌拥抱,展现了友谊第一比赛第二的精神,至此,第二十五届校园篮球赛完美地落下了帷幕,我院喜获冠军,实现了连续12年蝉联校篮球赛冠军的喜人成绩。
       最后,让我们感谢这些为了公管荣誉而战的队员们,哪怕流再多的汗,受再多的伤,他们依旧心怀梦想,无所畏惧勇往直前,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,正是每一次的坚持和热爱,让他们可以伸手触碰到冠军的光彩,可以品尝到那一掬幸福的甘甜。让我们期待公管学院来年比赛的表现吧!

重庆大学虎溪校区

HUXI CAMPUS OF ChongQing University
  • 联系我们
  • 重庆市沙坪坝区大学城南路55号
  • 重庆大学虎溪校区
  • 邮编:401331
  • TEL:023-65678008
Copyright © 2015 重庆大学虎溪校区管委会All rights reserved