公管学子勇夺重庆大学秋季趣味运动会多人多足50米跑冠军

作者:王昊泽 时间:2017-11-27 17:12:28

    2017年11月26日上午,重庆大学虎溪校区秋季趣味学生运动会于风雨操场隆重举行。公管学院在多人多足50米跑项目中表现突出,荣获单项第一名的佳绩。院学办主任兼16/17级辅导员王丽娟、辅导员助理李为同全体16/17级同学来到赛场为与赛运动员加油助威。
    上午十点半,虎溪校区的上空阳光明媚。公管的健儿们已经做好准备,蓄势待发。多人多足五十米跑,顾名思义,即要求12名运动员们脚踝绑在一起,以最快的时间跑过50米赛道,最先到达终点的队伍获得胜利。

    为了当日的比赛能够顺利进行,公管学院的运动员们从比赛前的两周就已开始了准备训练。好在功夫不负有心人,公管健儿们最终以10秒9的成绩为该项比赛画上一个圆满的句号。然而,数据背后的努力与付出也可见一斑。谈及优异的成绩,多人多足项目参赛运动员刘彰麒颇有感慨地说道,“多人多足是一项对于团队协作能力要求很高的比赛项目。它不仅要求大家能够跑得快,还要求大家能够一齐跑得快。因此,我们在平时训练的时候也的确吃了不少苦头。”
    在本届虎溪秋季趣味学生运动会上,公管学院荣获八项第一、一项第二、总分第一的好成绩。这是全院师生同心协力,共同努力的结果。所谓汗水铸就梦想,有理想、有追求的公管学子以他们的实际行动诠释了这句话最深刻的含义。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,未来,公管学子定会用他们的努力与拼搏奋斗出美好的明天。


重庆大学虎溪校区

HUXI CAMPUS OF ChongQing University
  • 联系我们
  • 重庆市沙坪坝区大学城南路55号
  • 重庆大学虎溪校区
  • 邮编:401331
  • TEL:023-65678008
Copyright © 2015 重庆大学虎溪校区管委会All rights reserved