您的位置: 首页 >学生活动 >舍区教育

松一工作站营造节日氛围,装扮美丽舍区

作者:陈帅柯 时间:2017-12-27 10:52:28

    元旦是阳历年,意味着岁之始,俗话说的好“新年要有新气象”,舍区也不例外。为了美化舍区的环境,营造良好的节日氛围,让同学们感受到家的氛围,度过一个美好的元旦,松一工作站的楼层长在舍导老师胡斌斌、刘斯敏的指导下开展了此次装扮门厅的活动。

   本次装扮门厅的活动于2017年12月24日在松园一幢的A厅、B厅和办公室开展。当天下午,师生们聚集在松一办公室积极准备装扮门厅的各种材料,比如灯笼,中国结,窗花等物品。傍晚时分,材料准备工作完毕,同学们开始投入到布置工作中来。首先,大家将灯笼挂在胡老师指定的地方,把窗花贴在A厅和B厅的透明玻璃上,之后又把挂有“福”字和灯笼的红绳子按照胡老师设计的布局挂在A厅和B厅大厅的天花板上,最后,大家用同样挂有装饰物的红绳子装扮了办公室的天花板,将中国结挂在了A厅办公室的门上,至此,装扮门厅活动圆满完成。

    经过师生的共同努力,松一的面貌焕然一新,走进办公室的老师都觉得办公室非常喜庆。同时,楼层长看到自己的劳动成果,都感到非常开心,能为同学们营造一个良好的节日氛围,让同学们能够开开心心的过元旦,大家感到非常的欣慰,同学们都表示希望以后能更多的参加这种活动,把我们的舍区建设的更加美丽。


 

重庆大学虎溪校区

HUXI CAMPUS OF ChongQing University
  • 联系我们
  • 重庆市沙坪坝区大学城南路55号
  • 重庆大学虎溪校区
  • 邮编:401331
  • TEL:023-65678008
Copyright © 2015 重庆大学虎溪校区管委会All rights reserved