您的位置: 首页 >新闻中心 >新闻

虎溪校区开展食堂安全工作检查

作者:彭婧 张虹婧 时间:2018-03-30 11:49:26

  为了进一步提高虎溪校区食堂食品安全保障能力和水平,提高服务意识和服务质量,虎溪校区服务质量监督小组在重庆大学虎溪校区督导田明和虎溪校区管委会后勤与资产管理办公室主任陈欣的带领下于2018年3月21日和23日对虎溪校区一食堂(快乐食间、千喜鹤)、二和三食堂分别进行了安全检查。虎溪校区保卫办、新大正物业公司等相关工作人员参加了此次检查。

  

  检查小组深入食堂,对餐厅、厨房、库房、操作间等重要部位的能源安全、食品质量、食品价格、食堂反恐、环境及食品卫生、服务态度等情况进行了全面细致地检查。同时,检查小组还重点检查了消防安全,对食堂消防设施和消防通道进行了仔细的查看,一再强调要完善管理机制,加强员工的消防安全意识教育,消除安全隐患,做到人人把好防火关,有备无患保平安。

  

  最后,各小组对食堂的食品留样、健康证、进货食品索证索票、台账记录等进行了详细的查看。检查小组对食堂的环境卫生、食品状况、各项记录等检查内容给予了肯定。

  

 

  开展此次安全卫生检查活动,旨在加强学校的安全卫生管理,严把食品进货关、严守厨房安全关,力求给广大师生提供一个安全、卫生和舒适的就餐环境,促进虎溪校区后勤保障和服务管理水平的提升。



 


重庆大学虎溪校区

HUXI CAMPUS OF ChongQing University
  • 联系我们
  • 重庆市沙坪坝区大学城南路55号
  • 重庆大学虎溪校区
  • 邮编:401331
  • TEL:023-65678008
Copyright © 2015 重庆大学虎溪校区管委会All rights reserved