CAMPUS HIGHLIGHTS热 点 专 题

书香致远,与阅读同行

专 题 介 绍

  腹有诗书气自华,最是书香能致远。阅读是一种习惯,也是积极的生活方式,读万卷书,行万里路。2015年全国两会上,李克强总理在政府工作报告中提出“倡导全民读书,建设书香社会”,作为未来社会的合格建设者和可靠接班人,师生应该多读书,多读好书,不断提高自己的综合素质。

  虎溪校区开展的2015年师生阅读系列活动,包括了“寻找:最美读书人”系列活动、“我最喜爱的一本好书”推荐活动及“每年读一本好书”活动(第九届),希望你积极加入到爱阅读的行列中来。
共613页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

重庆大学虎溪校区

HUXI CAMPUS OF ChongQing University
  • 联系我们
  • 重庆市沙坪坝区大学城南路55号
  • 重庆大学虎溪校区
  • 邮编:401331
  • TEL:023-65678008
Copyright © 2015 重庆大学虎溪校区管委会All rights reserved