CAMPUS HIGHLIGHTS热 点 专 题

骑行好习惯 助你安全行

专 题 介 绍

  大学城是一个好地方吧?道路平坦笔直,视野开阔,因此,这里也应该是重庆自行车密度最高的地方。自行车体积小使用方便,价格便宜,为我们出行带来了极大的便利。正是因为良好的道路条件和自行车的实用,虎溪校区的自行车也是一年比一年多,给老师、同学们的出行带来了方便。

  但是,我们在享受便利的同时也要看到,由于大家较为缺乏自行车骑行安全意识,没有掌握好基本的安全常识,自行车被撞、相撞等事故时有发生,骑车人已成为交通安全中的弱势群体。因此,我们呼吁广大老师、同学提高安全意识,掌握基本的安全常识,远离事故。
共613页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

重庆大学虎溪校区

HUXI CAMPUS OF ChongQing University
  • 联系我们
  • 重庆市沙坪坝区大学城南路55号
  • 重庆大学虎溪校区
  • 邮编:401331
  • TEL:023-65678008
Copyright © 2015 重庆大学虎溪校区管委会All rights reserved