您的当前位置: 首页 > 校园生活 > 购物娱乐
购物娱乐

作者:何兰芬 编辑: None 时间:2014-06-13 11:24:24

 

  • 重庆大学商业街

    商业街位于校区北部,北靠大学城南干道,南靠学生第一食堂和学生宿舍,商业街建筑面积约15000平方米,分为相对独立的A幢和B幢。A幢共四层,B幢共三层。另外在梅园、竹园、松园、兰园架空层设有商业服务区,商业街和各服务区共有商铺90间,经营商品和服务主要满足学生的日常生活和学习需要。

    商业街经营品种齐全,基本能满足师生员工的餐饮、购物需要。商业街主要经营项目有餐饮、超市、水果、副食、洗衣、缝纫、电信、移动、联通营业厅、银行、ATM银行、自行车、眼镜、服装、鞋帽、修鞋、修伞、日用百货、书籍、广告、办公、文化用品、复印、打字、电脑维修、报亭、邮局、体育用品、琴行、理发和休闲娱乐等近40多个服务类型。

    商业街有完善的管理制度,规范商家的经营行为,加强对商家的管理,杜绝假、冒、伪和劣商品,对销售假、冒、伪和劣商品商家及时进行处理,维护消费者权益。

 

 

 

  • 四川美术学院商业街

 

 

  • 卓越.熙街步行街

 

 

 

 

                               (摄影作者:冯梅、葛振中、彭驭熙)