您的当前位置: 首页 > 校园生活 > 食堂环境
虎溪校区食堂环境

作者:吴龙华 编辑: None 时间:2014-06-13 09:52:53

 

    虎溪校区目前有3个学生食堂,分别分布在梅竹园、松园和兰园学生生活区。

 

  • 一食堂

    学生第一食堂始建于2004年,2005年9月正式营业。一食堂为3层钢混结构建筑物,建筑面积2万平米,分布有5000个学生座椅,可以满足10000学生进餐。第一食堂内部又分为歌乐餐厅、缙云餐厅,美食街和欢乐时光等就餐区,除了提供给多数学生用餐的大锅菜外,还可以提供川菜系列、山西风味、福建风味及回民风味等各类小炒近100多个,可以满足学生在校学习期间的各种就餐需求。

 

 

一食堂欢乐时光餐厅

 

 

 

  • 二食堂 

    学生二食堂始建于2005年,2006年9月正式营业。二食堂为4层钢混结构建筑物,建筑面积1.02万平米。安装学生就餐座椅3000多个,可以满足7000学生进餐。二食堂除了为学生提供大锅菜外,还为学生准备了川菜系列风味小炒80多个品种,鲁菜系列风味小炒20多个以及陕西、福建和回民风味的各式面食、套饭、火锅、瓦罐和小炒等近40个品种。 

 

 

  • 三食堂

    学生三食堂始建于2009年,2010年9月正式营业。三食堂为钢混结构3层建筑物,建筑面积6000平米。安装学生就餐座椅2400多个,可以满足5000学生进餐。三食堂除了为学生提供大锅菜外,还为学生准备了川菜系列风味小炒等50多个品种,同时可以提供鲁菜、陕西、福建和回民风味的各式面食、套饭、火锅、瓦罐和小炒等近40个品种。

                                    

                                                      (摄影作者:冯梅、葛振中)