喜迎十九大 共筑中国梦
2017年10月18日 党的十九大在北京召开 一大:1921年7月23日至31日 上海→浙江 宣告了中国共产党正式成立 一大:1921年7月23日至31日 上海→浙江 宣告了中国共产党正式成立 二大 1922年7月16日至23日 上海 揭示了中国社会的半殖民地半封建性质 三大 1923年6月12日至20日 广州 对国共合作的方针和办法做出了正式的决定 喜迎十九大 共筑中国梦 喜迎十九大 共筑中国梦 喜迎十九大 共筑中国梦 喜迎十九大 共筑中国梦 喜迎十九大 共筑中国梦 喜迎十九大 共筑中国梦 喜迎十九大 共筑中国梦 喜迎十九大 共筑中国梦 喜迎十九大 共筑中国梦 喜迎十九大 共筑中国梦 喜迎十九大 共筑中国梦 喜迎十九大 共筑中国梦
专题介绍

    中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日在北京召开。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。大会将选举产生新一届中国共产党中央委员会和中国共产党中央纪律检查委员会。

共3页123下一页